Quem somos

Clique para abrir as informações desejadas:

A empresa

A Sooro é uma indústria moderna e saudável.

 

A Sooro surgiu no ano de 2001 em Marechal Cândido Rondon, no estado do Paraná no Brasil.

A indústria transforma o soro de leite em ingredientes úteis para a indústria de alimentos, produzindo: WPC em Pó (Concentrado Proteico de Soro), Permeado de Soro de Leite em Pó ou Soro Desproteinado em Pó e Soro de Leite em Pó.

Estes ingredientes atendem diversas aplicações: Suplementos Alimentares, Chocolates, Massas, Carnes e Derivados, Panificação, Bebidas Lácteas e Iogurtes, Queijos Processados, entre outros.

A Sooro é uma empresa que ajuda o meio ambiente, pois utiliza o soro de leite que é um subproduto do queijo, para transformá-lo em alimento saudável.

Além dos nutrientes sólidos de alto valor, o soro têm em sua composição aproximadamente 94% de água. No processo de produção, remove-se esta água e devolve-se ao meio ambiente na forma de água limpa. Como diz o Sr. William da Silva, presidente da empresa: “Devolvemos para a natureza, a água que a vaca bebeu”. Por isso podemos afirmar que a Sooro é uma indústria ecologicamente correta.

Sooro, a dádiva do soro de leite.

 


 

Manual do Código de Ética e Conduta

 

Veja mais sobre os compromissos da empresa em nosso
Manual Completo sobre Ética e Conduta.

 

Entre em contato com a ouvidoria para fazer reclamações de violação ao
Manual do Código de Ética e Conduta, através do e-mail:
ouvidoria@sooro.com.br.

Vista externa da área industrial
Vista externa das torres de secagem
Vista noturna da área de descarga de matéria-prima