Produtos

Permeado de Soro de Leite em Pó

O Permeado de Soro de Leite em Pó é um ingrediente rico em lactose, um açúcar redutor que intensifica a reação de Maillard e a caramelização. Possui um teor aproximado de 90% de carboidratos e no mínimo 85% de lactose.

 

APLICAÇÕES:
O Permeado pode ser utilizado em diversos produtos, tanto para alimentação humana quanto para alimentação animal, podendo ser aplicado em: produtos cárneos, lácteos, panificação, confeitaria, snacks, salgadinhos, sorvetes, suplemento alimentar, ração animal, entre outros.

EMBALAGEM:
Sacos de papel multifolhados com saco de polietileno interno, contendo 25 kg.

CONDIÇÃO DE ARMAZENAGEM:
Armazenar em local fresco e seco.

TRANSPORTE:
Transportar protegido da luz e calor, não devendo ser transportado com outros materiais que possam de alguma forma contaminar o produto. Produto paletizado, com empilhamento máximo de 11 camadas (até 1100kg).

VALIDADE:
12 meses